Геликон–Опера

Билеты на фестиваль «Приглушенные голоса»

Геликон-опера28 мая 19:00Опера12+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Купить билеты на Фестиваль «Приглушенные голоса» в Геликон-опере можно уже сейчас на нашем сайте. Это первый в своем роде международный проект, призванный поддержать и признать женский вклад в классическую музыку. Фестиваль стремится пролить свет на камерную оперу, как на жанр, способный тонко раскрывать самые глубокие аспекты человеческой души.

В рамках фестиваля российские зрители смогут познакомиться с творчеством семи талантливых композиторов и стать свидетелями десяти оперных премьер в разных городах России с февраля по август 2024 года. Ведущие солисты мировой музыкальной сцены исполнят эти произведения, созданные специально для фестиваля.

Уникальная инициатива Фестиваля «Приглушенные голоса» воплотилась в жизнь благодаря сотрудничеству музыкальной организации «Лирика Классик», издательства «Шостаковичи и Стравинские» и проекта «Музыка нашего времени». Фестиваль посвящен памяти и 80-летию композитора Татьяны Чудовой.

На площадке Геликон-оперы прозвучат несколько опер, включая мировую премьеру оперы «Ждана» Алины Небыковой. Это мини-опера-хоррор с пластической постановкой сестер Михайлец о семейной тайне и родовом проклятии, которые становятся главным препятствием к счастью главной героини.

Также будет представлена российская и континентальная премьера одноактной оперы «Доказательство» американского композитора Мисси Маццоли. Ее творчество получило признание критиков и исполняется великими музыкальными коллективами по всему миру. Мисси Маццоли стала одной из первых женщин, получивших поддержку на сочинение оперы для Метрополитен.

Не упустите возможность окунуться в мир камерной оперы и насладиться выступлениями талантливых солистов. Купить билеты на Фестиваль «Приглушенные голоса» в Геликон-опере можно прямо сейчас на нашем сайте. Обратите внимание на удобство и безопасность покупки билетов через нашу платформу.

Ближайшие мероприятия

12+

Гала-концерт

Гала-концерт победителей конкурса «Нано-Опера»

Геликон-операЗал «Стравинский»

24птн, 19:00мая

12+

0+

Сказка

В гостях у оперной сказки

Геликон-операЗал «Стравинский»

25суб, 14:00мая

02суб, 14:00нояб

0+

16+

Музыкальный спектакль

Jazzкафе

Геликон-операБелоколонный зал княгини Шаховской

25суб, 20:00мая

15вск, 19:00дек

16+

12+

Опера

Эльчин Азизов «Опера без бабочки»

Геликон-операЗал «Стравинский»

26вск, 16:00мая

12+