Геликон–Опера

Билеты на балет с пением «Семь смертных грехов»

Геликон-опера26 апр. 19:00Балет12+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Приглашаем вас посетить уникальное музыкальное событие - Балет с пением «Семь смертных грехов», которое состоится в прекрасном музыкальном театре «Геликон-опера». 

Это произведение, созданное знаменитыми композитором Куртом Вайлем и драматургом Бертольтом Брехтом, не оставит вас равнодушными. Жанр этого спектакля трудно определить однозначно, ведь здесь сочетаются элементы оперы и балета. Вам предстоит увидеть уникальное творение, в котором музыка и танец словно сплетаются в единое целое, создавая чарующую атмосферу.

Многие такие постановки проводятся редко, и это делает наше мероприятие еще более уникальным. Спектакль «Семь смертных грехов» ставился всего несколько раз в России, а наиболее известная постановка была сделана Борисом Александровичем Покровским в далеком 1981 году на сцене Камерного музыкального театра. 

Постановка, которую вы увидите, представляет собой не только музыкальный шедевр, но и настоящий психологический портрет. «Геликон-опера» смело экспериментирует и исследует смысл слова "грех", и каждая из двух актрис, исполняющих роль «Анны I», обладает своей уникальной индивидуальностью. Режиссер Илья Ильин и его команда уделили особое внимание психологическому измерению спектакля. 

Музыка Курта Вайля просто восторгает своей энергетикой и глубиной. Для музыкального руководителя постановки, дирижера Валерия Кирьянова, она является не просто музыкой, а настоящим очищением души. Каждая нота является исповедью, каждое звучание берет за душу и приближает нас к вечным истинам библейских преданий. 

Не упустите возможность окунуться в эту удивительную атмосферу и открыть для себя новый взгляд на классическое искусство. Приобретайте билеты на Балет с пением «Семь смертных грехов» в музыкальном театре «Геликон-опера» на нашем официальном сайте уже сейчас и гарантированно получите яркие эмоции и незабываемые впечатления от этого уникального мероприятия.

Ближайшие мероприятия

12+

Спектакль

Алеко

Геликон-операБелоколонный зал княгини Шаховской

16вск, 16:00июн

18птн, 19:00окт

12+

16+

Музыкальный спектакль

Jazzкафе

Геликон-операБелоколонный зал княгини Шаховской

16вск, 20:00июн

15вск, 19:00дек

16+

6+

Экскурсия

Историческая экскурсия

Геликон-операЗал Покровский

22суб, 15:00июн

07суб, 15:00дек

6+

16+

Опера

Мадам Баттерфляй

Геликон-операЗал «Стравинский»

28птн, 19:00июн

01вск, 16:00сент

16+